Сам собираюсь с Кастрола спрыгивать. Чота желтое после него все внутрях мотора. Есть негатив по Кастролу у меня. Видел внутренности после его использования — лак на стенах.
Отзывы о моторных маслах Castrol
1459 голосов
Я менял масло, после 9 тыс км. Черное было. Потемнело оно после 2 тыс. где то… Чернота масла говорит только об его хороших моющих свойствах. Об износе это не говорит. Поменял после 9 тыс. км, только по той причине, что до этого масла был залит Elf, и двигатель не промывался.
Кастрол сейчас редкостное ... У меня на нём стучат гидрокомпенсаторы, а стоило залить синтетику ТНК — всё прошло. Не вижу смысла платить за то, что на канистре говна написано Кастрол.
Синь Кастрол 5в40 сильно у меня угорает до 1 литра на 10 000.
Кастрол летом угар емое литр с гаком на 10 000 тыков.
Чето мне не нравится Кастрюля. Шумноват как то двигатель. При следующей замене для пробы залью МОТЮЛЬ.
70000 тыс пробега заводится в любой мороз, масло кастрюль 5в40 синтетика, стартер новый (магниты на месте), аккумулятор 60А/ч заряжен до плотности 1,3 при 20 градусах цельсия, свечи бош с платиновым напылением стоят второй год.
На счет кастрюл магнатек не хорошие случаи были.
У меня при -17 летнее масло Castrol 15w-40 с первого раза машину заводило. Сейчас Liqui Moly 0w-40 — до -30 без проблем.
У меня залит Кастрол 5В40 (синтетика, более 1тр). В коробке ТАФ-Х. В -13 дист запуск пускает двиг с первого раза.
Напишите свой отзыв о моторных маслах Castrol