Один раз хотел сэкономить по-жёсткому, купил Stellox, выкинул через три дня, использую на данный момент Champion не скрипят трут за свои деньги нормально. На других авто использовал Denso считаю их отличными щетками выхаживают долго.

Отзывы о щетках Champion
391 голос
Заменил я 27.11.2020 щетки стеклоочистителя с увеличенным размером! Ну по размеру все понятно, было сразу, что все подошло и стало значительно лучше. Выбор пал на стеклоочистители Champion. В итоге, данные стеклоочистители верой и правдой отработали весь зимний сезон и продолжают трудиться в том же духе! Ухудшения в качестве работы не замечено! А это очень хороший результат, для столь недорогой продукции!
В штате идут стеклоочистители с размерами: 600 мм водительский и 530 мм пассажирский! Я решил попробовать поставить водительский 700 мм и пассажирский 550 мм! И не прогадал! Если по пассажирской стороне особо сильных изменений нет, то по водительской части просто супер: плюс 5 см снизу и 5 см сверху! Стекло теперь в водительской зоне чистое от и до, как говорится! Взял бюджетные щетки Champion EasyVision!
Старые щетки стеклоочистителя умерли с приходом весны практически одновременно. Решил попробовать Champion ER70B01. После установки при работе щеток тишина, всё замечательно, поверхность стекла отрабатывают качественно. Судя по коробке, произведены в Бельгии.
Качество хорошее. Оригинал один в один, только дешевле в 2 раза.
У меня стоят CHAMPION арт. AFL6538BC02, года полтора уже им, полосить уже стали, в целом неплохие дворники, лучше боша, на мой взгляд.
У меня champion машут уже вторую зиму, и все нормально. Стоили чуть дешевле bosch.
Работают в агрессивных условиях — соль, песок, какая то масляная пленка на стекле… Я меняю раза 2-3 в год.
Champion пользуюсь уже пару лет. Не хуже оригинала 100%. Ставлю в зиму и до следующей зимы нормально ходят. Меняю чисто для порядка, ни каких особых показаний к замене нет. Ни полос, ни скрипа.
Следует добавить что пользуюсь круглогодично антидождь Grass. Наношу 3-4 раза в год. Как только щетки начали мазать, это сигнал что пора антидождь обновить.
На Астру купил Champion, бельгийские, использую неделю, уже внизу водительского плохо очищают!
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя Champion