Я основной поставил дааз алюминиевый. Проблем в жару не было. Кстати залил антифриз зеленый, тосол убивает алюминий.
Отзывы о радиаторах охлаждения ДААЗ
45 голосов
Только ДААЗ Проверено на себе менял года 2 назад тепло хорошо.
Раньше на Приоре сновья в первую зиму потек, я поставил заводской ДААЗ в красной картонной коробке — он 4 года отходил вообще без проблем (потом я тачку продал).
Их я брал всего два и один из которых пока совершенно исправен, честно ходят 3 года. Я за год могу и 50000 накрутить, это влияет.
ДААЗ ставил, 1,5 года и потёк в стыке пластик/люминий, потом Лузар: 4,5 года тьфу-тьфу-тьфу.
3 года назад потек радиатор заводской. На замену купил ДААЗ, никаких подтеков до сих пор. Тогда купил ратиатор в обычной картонной упаковке без каких-либо рисунок.
7 лет стоял родной радиатор охлаждения, потёк, поменял, почти 3 года стоял следующий ДААЗ, нынешний ДААЗ уже 2 года.
У меня хвалёный ДААЗовский радиатор потёк через 1,5 года — именно бачок вспотел, а установленный после этого Лузар служит уже 4 года.
Радик ДААЗ проходил около 3-х лет и засопливел по бачку.
Встает этот радиатор на штатные места. Всё нормуль. Летом в охлаждении разницы не замечал, работает нормально. Я доволен.
Напишите свой отзыв о радиаторах охлаждения ДААЗ