Я бы взял депо, замечательная оптика если это не подделка.
Отзывы о фарах Depo
500 голосов
У меня депо стоят уже много лет, но дождь и грязь мало что видно. Сами фары забрызгиваются, плюс блики от стекла. А вот когда посуху, то весьма приемлимо светят.
В общем была проблема, шлепнул задний правый фонарь на своём орле, искал на разборе или новый оригинал, цены кусались, в итоге решил рискнуть и заказал DEPO.
Оказалось на удивление очень качественно и встала на место как родная. Один минус, на тормозе заднем ходу деповский с розоватым оттенком, больше различий не нашёл.
Вообще мой совет на будущее, заказывайте сразу пару DEPO, имхо не так дорого и симметрично выглядеть будет и незаметно. Качество отличное. Поменять можно самому, все довольно просто. Два болта на 10 и два торкса.
Фары депо Китай и лампы хз какие… Нормально все светит.
Depo это Тайвань, один из лучших аналогов, ключевое слово аналог! Оригинал по качеству намного лучше, когда фонарь стоит на авто разницы практически не видно, но когда их держишь в руках разница ощутима.
Во первых качество самого пластика, на Депо он жиденький, второй момент это то, как фара склеяна, на депо бывает что склеяны не ровно и соответственно о герметичности говорить нет смысла.
Мыл снятые красные фонари Stanley и Depo, в Depo попала вода во внутрь, оригиналу пофиг! Ну и я думаю что отражатель у Депо менее долговечный чем у оригинала!
Фары сомнительного качества. Вроде с виду нормальные, свет даже ярче оригинала, но светят они пятнами, без четкой границы, в итоге видимость ужасная. С противотуманными были проблемы с герметичностью, всего за два месяца полностью сгнил цоколь. Я бы не советовал связываться с Depo.
Нашел Депо, с виду нормальные, купил. Красивые, но лампы которые в комплекте нужно сразу менять на более мощные, а так же сразу настраивать, потому как лупят в пол.
Фары DEPO из 1000 размеров оказались с браком, пришлось подпиливать.
Качество достойное. Фара дальнего депо.
Пришли тут обновки Депо блек., и наконец-то появился нормальный свет.
Напишите свой отзыв о фарах Depo