У меня притензий нет к данлопу, норм за свои деньги.
Отзывы о шинах DUNLOP
549 голосов
Данлоп очень шумный, очень жесткий, с приличной скоростью износа. Дорогу держит отлично.
Только что с испытаний. Резина прелесть по цепкости. Только что спасла от ДТП. На 150 увернулся от не пуганного аленя на приоре хетч, который вдруг решил не глядя в зеркало выйти на обгон Логана, идущего впереди метров за 300. А так шумновата малость после Kumho Ecsta SPT KU31 что у меня была на 210-м.
На трассе (около 90 км/ч) влетел в яму — думал колесо отвалится, на диске вмятина, потом через деревяшку молотком почти выпрямил. Но даже не спустило. Езжу как ни в чем не бывало. В комплекте с Dunlop SP703 колеса почти невесомые.
Из липучек Dunlop Graspic SP 3, после всесезонной Белшины я подумал что я в рай попал! Тихо, мягко, дорогу держит супер, экономичная.
Dunlop SP Winter Ice 01 вроде как шумнее Ханкука.
Данлоп LM703 - некоторые идут с поролоном внутри, приклееным на внутр. часть, шины-очень тихие шины.
У меня был данлоп спорт сп9000 — просто пи****ая резина, особенно в дождь!!! Советую.
ДАНЛОП 3 сезона откатал на 18 котлах итог: не грыж не пробоев, и диски не бьют у неня была dunlop с повышеной защитой корта ZR 225x45x18. Изнашиваются не так быстро как другие держит дорогу как надо)))
На работе катаюсь на липучке DUNLOP, правда какое название не знаю, но держит дорогу неплохо, был немного удивлён.
Напишите свой отзыв о шинах DUNLOP