У меня крышка прамо стоит. Начинает открываться на 82, зимой по трассе держит 85-88 по бк, в пробках до 98.
Отзывы о термостатах ELTRA (ПРАМО)
162 голоса
Я родной термостат Прамо поставил и всё норм, зимой печка на 45° начинает дуть уже очень теплым
У меня уже 3-ий термостат после заводского. Первый заводской начал занижать на вторую зиму. Потом был Прамо (с крышкой). Отработал 2 года и начал завышать. Летом не комфортно было. Потом вставки Ween.
Работают по году-полтора, потом начинают занижать — стандартно для них +81С. Летом с ними нормально — +87С по БК, а зимой — +81С — прохладненько. На следующую зиму тоже буду менять. Но будет либо Лузар, либо польский Metal Incar.
Недавно заменил ОЖ и термостат и вот после морозов под 40 умер термостат
Сменил китай термос на прамо. Год отработал. Пока 85гр в движении по городу, печка не просаживает его.
Поставил крышку с термоэлементом прамо на 85, греется быстро, темп. 90-91 по трассе…
Заменил термостат н/о прамо! 5 отв. И подключил по системе калина. Радиатор в печке медный 3 рядный шааз. В термостате подпилен шток на 2 мм. Теперь температура стабильно 87 градусов в любой мороз и в любую жару. Зимой лучьше ездить с картонкой на радиаторе. Воздух из печьки обжигает руки.
У меня с термостатом прамо до 50 за 10 - 11минут греется. И по трассе 90 держит.
С завода прамо стоял, три года отработал.
Поменял термостат. Поставил ПРАМО на 82 градуса. После поехал по трассе и был удивлён, он показал мне 68 градусов
Напишите свой отзыв о термостатах ELTRA (ПРАМО)