Сайлентблоки Febest имеют неоднородное строение, что в результате вызывает неправильное поведение колеса при наезде на препятствие. Происходит смещение колеса, нарушение геометрии и как результат быстрый выход из строя сайлентблока. Данные сайлентблоки очень дешевые, но в силу своего качества их ставят или перед продажей или если очень мало эксплуатируют автомобиль.
Отзывы о сайлентблоках Febest
585 голосов
На коробке Febest пишут производство Германия, но на самом деле производят их по всему миру. На упаковке, как правило, не указывают точное место производства самой детали, а лишь упаковщика. По данной фирме много негативных отзывов, мол срок службы 1 месяц. У меня стоят сайлентблоки Febest уже 3 года, успел проехать 30 000 км. Пока нареканий нет, сайлентблоки целые, без трещин и повреждений. Все таки покупать стоит в проверенных местах, упакованные в коробки.
Фебест — какашка. Особенно сайлентблоки.
У меня сайлентблоки фебест уже 1,5 года исправно служат у основания поперечных рычагов, не растрескались и не порвались. Фебест — чут ли не единственный производитель сайлентблоков, который делает их отдельно почти на все модели авто отдельно.
52364-s5a-004 сайлентблок маленький на поперечном рычаге.
Год назад поставил сален блоки рычага FEBEST сегодня менял пыльники шруса и чуть не охринел,- оба салена на рычагах порваны.
Несколько лет назад на CR-v брал сайлентблоки. Ходили по 40-50 т.км при регулярном перегрузе (у меня это по времени примерно год). Брал Фебест в перемешку с RBI и у того и у другого ресурс примерно одинаков.
Сайлент дубль Febest — амно редкостное.
У меня на задней балке сайленты Febest 75 000 прошли — ещё живые, без трещин.
Фебест полное г, хватило всего на 3 месяца или 6000 км.
Фебест не просто «не айс» — он очень плохого качества.
Напишите свой отзыв о сайлентблоках Febest