Фенокс на тазу отлично проходил около 100 тык.
Отзывы о тормозных дисках FENOX
315 голосов
Fenox TB217060 Диск тормозной передний вентилируемый. Старался не сплоховать по цене и качеству. Пока езжу, претензий нет. Тормозные колодки взял не посмотрев TSN 2.1.15. Говорят они скрипят, но пока езжу не слышал.
У Фенокса можно брать только диски тормозные и барабаны, гидравлика у них полный отстой. Всем всегда это говорю, но многие ниваводы мне в ответ говорят, что я еще не видел плохих запчастей…
Cтавил не дорогие китайские цена-качество Fenox TB217147 Диск тормозной передний вентилируемый, ходили норм, тормозили норм, никаких лишних звуков.
Я ставил такое: диск Ferodo DDF 927 и колодки — Bosch 0 986 424 364; диск Fenox TB215255 и колодки Fenox BP43014. Тормозят, не скрипят.
Поставил наперёд вентилируемые диски Fenox — нареканий нет.Тормозят хорошо, скрипов, визгов и свистов нет. Зиму откатался, как оказалось только на передних тормозах — без проблем.
Заменил тормозные диски FENOX TB218047, тормозные колодки дисковые FERODO FDB1839 и тормозные барабанные KASHIYAMA K6704. От установки тормозных дисков впечатления только положительное.
На прошлой недели брал диски Fenox 2266 руб. Все отлично, притерлись и не скрипит.
Я бы фенокс даже себе на калину брать не стал… не айс ни разу…
Фенокс — самые говнозапчасти. Особенно критично — элементы тормозной.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках FENOX