Термостат марки TS034 Фенокс. Фенок оказался полное говно, проработал меньше недели, на улице 24 минус двигатель прогреваться до 70, радиатор трогал изначально идёт все по большому контуру! Заказал в интернете лузар 92 зимний.
Отзывы о термостатах FENOX
109 голосов
На улице осень, стало прохладно. Стал замечать что машина стала долго прогреваться. Купил термостат фирмы Fenox TS015 на 89° и 5 л Антифриза Sintec G12. Теперь машина прогревается гораздо быстрее и жара от печки.
У меня были такие признаки — постоянный недогрев, термостат не закрывался до конца. Заменил вставку на обычный белорусский Fenox, единственное — оставил родную прокладку внутри, уже около года работает отлично.
На своей бензинке танцы с термостатом закончились после установки термостата fenox, как бы это не звучало, но это факт, так и продал.
Fenox можно брать. Пятый год исправно трудится термостат под артикулом TS087. Скромный трудяжка. Не знаю, толи мне повезло с ним, толи они все нормальные. Ничего плохого сказать о нем не могу. Работает до сих пор.
Термостат fenox Ts085 и антифриз G11 чуть менее 10 литров (225305 км). Ранее горячий двигатель работал на температурах 68-72 градуса, а при падении температуры выскакивал Чек по перегреву.
Стрелка температуры падала в ноль и отключался климат, лечилось глушением двигателя на несколько секунд. После замены проехал несколько км, температура держится в районе 86-87-88 градусов.
Термостат fenox полное г… , не хотел нормально работать и еще на нем отвалился разъем для подогревателя, просто взял и отгнил.
Заменил родной термостат на аналог марки Fenox (производство Белоруссия). Проездив полгода на панели загорелся чек, сняв термостат Fenox было обнаружено, что клапан внутри прилегает не плотно.
У меня термостат Fenox от нивы на 87 градусов, датчик вентилятора Fenox на 92-87, вроде все работает неплохо.
Примерно месяц назад поменял термостат на Fenox, оказалось что не на долго.
Напишите свой отзыв о термостатах FENOX