Я Фенокс не советую: купил новые ГТЦ и ГЦС, с первым проблем не возникло, а второй тупо отказался прокачиваться.
Отзывы о цилиндрах сцепления FENOX
148 голосов
Брал цилиндр главный сцепления фенокс, уже пережил родной и по возрасту и по пробегу, повезло.
Ставил себе такой цилиндр, прошло пол года замечаний в эксплуатации нет.
Сейчас главный тормозной и выжим сцепления стоят фенокс, год почти, всё отлично.
Педаль сцепления стала проваливаться всё ниже и ниже, виной тому был, рабочий цилиндр, который от старости потёк, также как и помпа. Цилиндр установил фенокс, штуцер прокачки у которого находится, очень близко к корпусу кпп, пыльник на штуцер, пришлось подрезать, иначе не налазил.
Шланг оказался весь в трещинах, тоже под замену. Помпа, патрубки и термостат, фирмы лузар, посмотрим на сколько хватит. На старой помпе, люфт просто огромный, странно, что не текла ручьём. Зато шумела очень сильно.
А у меня на Оде гл сцепления фенокс стоит. Уже тыс. 40 прошёл.
Поставил Fenox, год езжу, полет нормальный.
Качество белорусов порадовало. Fenox C1961 — Цилиндр главный привода сцепления. Fenox P2259 — Цилиндр рабочий привода сцепления.
Запчасти змз-шные явно с помойки… на волгаре разобрал у себя главный цилиндр сцепления… ска, там цилиндрик пластиковый! рационализация! fenox такой fenox...
Потёк главный цилиндр сцепления, купил фирмы фенокс работает нормально.
Напишите свой отзыв о цилиндрах сцепления FENOX