Отзывы об основных глушителях Фобос

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

44 отзыва и 142 голоса

142 голоса

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
2.9

Россия
№14 в рейтинге

среди 15 производителей

• Подавление шума:

Вообщем взвесил все за и против заказал самый дешман фобос, подошло всё идеально, звук меня устраивает полностью работает хорошо.

Авто: Chevrolet Lacetti
Фобос Глушитель

После замены средней части выхлопной системы настало время глушителя. Решил попробовать фирмы Фобос. Установка не вызывает проблем так как уже хомуты стоят и требуется подгонка самого глушителя по месту. Сама банка длинее оригинальной. Всем доволен.

Фобос Глушитель

Сегодня в очередной раз поменял глушитель. После родного ставил два непонятного производства. Сегодня поставил Фобос. На вид и вес намного лучше тех непонятных.

• Подавление шума:

Я ставил себе фирмы Фобос, завел и прозрел))) работает чуть потише родного который был как решето дырявый) на год надеюсь хватит, а там на что-нибудь поменяю. Как говорится, скупой два раза платит)

• Подавление шума:

Родной глушитель заверещал. Купил фирмы фобос. Выхлоп получился громкий, теперь думаю что бы вварить чтоб потише был.

Авто: Kia Spectra
  • Подавление шума:

Фобос конечно как фирма меня совсем не возбуждает, да и шумней он, но тут в колхозе что есть уж.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5

Напишите свой отзыв о глушителях Фобос

Другие глушители
Популярные запчасти Фобос