У меня набор инструментов Force, качество на уровне, пока не было проблем с этим инструментом.
Отзывы о наборах инструментов FORCE
722 голоса
У меня набор форс, очень крутой и крепкий, еще нечего не сломал! Только теряю!
Я покупал набор более 7-8 лет назад и сразу заменил трещетки с пластика на резиновые + взял на 72 зуба щелчков до сих пор все нормально служит только ручка из резины коцается о твердое и со временем может прийти в негодность я ее заклеил.
Себе покупал Force без накидных ключей, хорошо себя проявляют.
FORCE не плохая фирма, живет набор уже года 3.
Самый офигенный набор из всех наборов, у меня в пользовании более 3 лет и я им очень доволен, как по качеству, так и по тому, что перекрывает все потребности.
За несколько лет эксплуатации хорошо зарекомендовал себя набор от FORCE.
Работаю в автосервисе по ремонту стартеров и генераторов, на вооружении разные наборы инструмента (Apelas. Ombra. Force и др). За несколько лет эксплуатации хорошо зарекомендовал себя набор от FORCE.
Ниже фирмы Force брать ничего не стоит (есть 1 — форсе ржавеет). У Jonnesway намного лучше трещетки, но головки слабоваты — их легко сломать большим воротком или пневмо инструментом.
За несколько лет поржавел, но ключи, головы и трещотки работают отлично. Правда отвертки - вставки ломаются даже при маленьком усилении, видимо совсем начали гнить.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов FORCE