Пополнился комплект инструментов набором GEDORE Red. Руке приятные. Тяжеловаты может немного, но думаю дело привычки.
Отзывы о наборах инструментов GEDORE
34 голоса
11 отзывов
Форс ничем не лучше ombra. Если качество, то тогда Snap-on, Gedore, kabo. А jonnesway, ombra, мастак, king tony, jtc это примерно одинаковое качество.
Мне не нужны одно- и двухразовые вещи. Видно так получилось, что мне не везло. Поэтому перешел на инструменты и химию Вюрт (марка Zebra — Вюрт про-ва Германии, хотя есть у них и Китай), Gedore.
Инструмент сей меня радует, да и работать с ним приятно.Что касается Jonnesway, то купив набор для развальцовки трубок не обнаружили на зажиме буртиков. Этим инструментом пользоваться нельзя. Хотя встречаются и отличные инструменты.
Фирмы Gedore. Сам когда взял у коллеги прям удивился. Дорогие и качественные инструменты.
Гедоре — очень хорошие инструменты. И крепкие.
Для личного использования вполне хватит джонсвея/Стенли/ ну или вот крафтсмена в моем случае, если хочется made in USA. Но если хочется получать удовольствие — Snap-On, Gedore и прочие топовые бренды приятнее.
Мне как-то дарили инструмент GEDORE. Вот это инстрУмент пользуюсь и радуюсь.
Гедору просто так не сломаешь, эргономика классная, руки не устают, лежит удобно, усилие правильно распределяется при затяжке и.т.п., материалы — резина на ручках приятная, не скользит, не жжется, не стирается, вобщем всё круто.
Гедоре - не плохои инструмент, ценник гуманный - но выбор не такой «мощьный».
Не дешевый инструмент — но практически вечный.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов GEDORE