Мне не очень понравились эти шины, так как по льду торможение плохое. Меня такое качество не устраивает, поэтому брать их больше не буду и Вам не советую, так как есть опасность, что не сможете вовремя затормозить!
Отзывы о шинах Hankook
623 голоса
Эти шины полностью отрабатывают свои деньги и проходимость по снегу отличная, но когда разгоняешься больше 70 км/час на трассе, то слышен шум, но это кому как, а так претензий к ней нет, можно ставить!
Шины отлично тормозят, держат дорогу и не боятся колейности, очень даже достойный вариант в сочетании цена-качество. Всем рекомендую, останетесь довольны.
За весь период эксплуатации нареканий на них не было, хорошо держат дорогу на сухой и на мокрой поверхности, износостойкость отличная, не шумят и маневрировать не страшно, также не кидает по дороге во все стороны. В целом хорошая резина!
Я с этой резиной спокойно отъездил сезон и очень доволен её качеством и работой, с ней не страшно ездить ни по снегу, ни по льду. Сейчас на новую машину заказал эту резину, альтернатив не вижу!
Фирма Hankook производит качественные шины, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке автомобильных деталей, это я вам говорю с личного опыта использования. На асфальте рулится абсолютно адекватно, как на чистом так и на каше, протектор с шипами отличный, мало подвержен износу и не шумит.
По многим позициям Hankook реально вне конкуренции, резина тихая, мягкая, проблем с заносами не бывает и шипы все на месте. За 10000 км пробега никаких замечаний у меня нет, в этой ценовой категории пока лучше не встречал.
По качеству они очень хорошие, поэтому каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, так как они полностью справляются со своей работой. Резина тихая, мягкая, поведение на льду достойное, хорошо гребёт по снежной каше, отличная цена и износостойкость. Если кто сомневается, то берите не пожалеете!
За всё время эксплуатации шин Hankook остался доволен, ездят без проблем в снег, дождь и лед. Использовал резину больше на трассе, она дорогу держит уверенно, машина послушная и без сюрпризов, внешне также очень красиво смотрится! Как для меня так это лучшие шины, поэтому я свой выбор сделал!
Откатал на этих шинах 2 сезона, качеством доволен, за всё это время износа не обнаружено, тормозит хорошо и машину не кидает со стороны в сторону. Как по мне так лучшие шины в характеристике цена/качество, за свои деньги идеальный вариант!
Напишите свой отзыв о шинах Hankook