Только положительные впечатления от эксплуатации ламп Hella. Отличный свет, приятно прозреть. Для меня идеальный вариант, рекомендую.
Отзывы о лампах Hella
91 голос
Поставил Hella, на свою “шестерку”, светят отлично, устанавливаются без проблем. При переключении ближнего и дальнего, все отлично срабатывает без перебоев. Теперь советую всем своим знакомым, всем нравиться.
Пробовал устанавливать разные лампы. В итоге решил остановиться на лампах Hella. Светят отлично не зависимо от погодных условий. Стоят дешевле конкурентов, но при этом служат гораздо дольше. Рекомендую, ставьте не пожалеете.
Отличное соотношение цены и качество. Имеют умеренное потребление энергии, при этом хорошо освещают всю дорогу и неровности. С установкой проблем не возникает. Мне очень нравиться.
Коротко, то всем доволен. Отличное качество за разумные деньги. Отлично освещают дорогу, ехать комфортно. Энергии потребляют немного, а служат долго. Советую попробовать.
Меня хелла полностью устраивает. Хорошо освещают дорогу, все неровности отлично видно, нет эффекта сглаживания. Опыт в эксплуатации небольшой, но не вижу смысла экспериментировать если и тут все устраивает.
Hella хорошие лампы. Светят отлично, даже на мокрый асфальт. Отлично освещена обочина, приятно ехать. До этого стояли филипс +30, с Hella разницы не увидел, поэтому смысла переплачивать не вижу.
Мой вариант: Hella 90 бигалоген. Доволен, как слон. Хотя подводные камни возникали.
На ближнем ксенон — заливает очень хорошо и не слепит встречных. А прожекторы — хелла люминатор. По степи едешь ночью как днём, но на трассе включать нельзя — фуры начинают за 5 км моргать.
Монолинзы Хелла под галоген с дополнительно просверленными отвертиями для вентиляции - мне понравилось.
Напишите свой отзыв о автолампах Hella