Прикупил Hi-Gear очиститель для карб. и тавотавские свечи. От очистителя авто глохло, чихало, вылетала копать из выводной трубы. Не знаю от чего, но как говориться одно из двух… но троить перестала, ДВС работает мягче и без перебоев, сегодня уже проверил на рыбалке, прет как танк дыма вроде больше нет и вся грязь не почем ))
Отзывы об очистителях Hi-Gear
744 голоса
ОЧИСТИТЕЛЬ КУЗОВА (аэрозоль), упаковка: 340 г., арт: HG5625. Сейчас бутылек сделали в синем цвете, потому у продавцов лучше спрашивать. Это из линейки автокосметики от HiGear. Светлый серый салон на Спасио им очищал. Работает на ура.
Hi-Gear очиститель карбюратора, с красной крышкой, отличная штука! я чистил форсунки, у меня распылители были ржавые, распылитель у форсунки 4-дырочки, я поставил форсунку кверху распылителем и брызнул через трубочку прямо на распылитель.
Одного раза хватило что-бы ржавчина слетела, распылитель заблестел, а так чем я только не тер, ржа не оттиралась. А вот с черной крышкой очиститель карбюратора Hi-Gear плохой, он не смог удалить ржавчину с распылителя форсунки.
Карбклинер - хайгир в больших баллонах - хорошо моет.
Себе периодически заливал «очиститель топливной системы и клапанов» по моему так называется (hi-gear), у машины пробег 170тыс, форсунки как новые.
Сухая химчистка «HI-GEAR STAIN REMOVER ODOR ELIMINATOR DRY CLEAN» 510 г. потолок и как новый, пластик тоже чистит на ура!
Раз в году летом обычно мою. Покупаю пару баллонов хайгировского очистителя двигателя, заливаю им все под капотом, потом смываю из шланга или просто из ведра.
Очиститель форсунок HI-GEAR лил, двигатель чуть лучше стал работать но стук не пропал.
Заливал очиститель топливной системы HI-gear, залил его выкатал и забило катализатор, пришлось выбить катализатор и делать раскаксовку на СТО с тех пор ничего не лью и все гуд.
Я пользуюсь КАРБКЛИНЕРОМ фирмы «HiGear» с красной крышкой, очень хорошая штука!
Напишите свой отзыв о очистителях Hi-Gear