Промывали не вытаскивая клапана карбклинером большой балон higear. С балона через трубочку под давлением все отлично вымывается. Но можно вытащить ради науки:))) Мы один вытащили впринципе все чисто было. Обратно не сразу поставили т.к. там еще всякие пружинки втулки и прочая мелоч. Клапана через отверстия в плите хорошо промываются. Карбклинер с остатками жижи сливали переворачивая плиту при этом прижав ее сверху крышкой дабы ничего не выпало. Потом карбклинер испаряется и все чисто и сухо.
Отзывы об очистителях Hi-Gear
744 голоса
Средство от hi-gear мне вообще не понравилось.
Рhi-искнул сполоснуть 5-и минуткой hi-gear hg2205. Самая ядренная в их каталоге. Сливал отработку долго, там выливалось черное как нефть, потом уже струйка красноватого оттенка, под цвет 5 минутки.
На сайте ихнем потом вычитал, вообще если история неизвестна, то советуют два раза слабыми очистителями, которые заливаются за 200км. до смены, и только потом переходить на 5-и минутки. ну посмотрим что будет…
пока жив, и даже очень взбодрился, тяга прибавилась и обороты набирает охотнее.
Всегда заливаю перед сменой масла мягкий очиститель, а потом промываю промывочным маслом.
Покупал эту штуку, и еще потом 2 других очистителя, отмывается, но плохо и долго.
Удалитель битумных пятен или очистителем карбюратора. То и то лучше пр-ва Хай Гир. С ЛКП ничё не будет, а вот если попадет на пластик, типа ветровиков, им поплохеет.
Попробовал Hi-Gear для инжекторов. Заливал перед дальней поездкой. В поездке ПО ТРАССЕ показывал 8.6 МАКСИМУМ (скорость 120-150). На обратном пути по инструкции выкатал бак почти до ноля (почти в прямом смысле, комп показывал ноль уже как километров 20 пока доехали до заправки.
Заправился и уже на чистом бензине достиг такого результата. Приятно удивлен!!
Пена HI-GEAR или STP Tuff Stuff для всего и разводов на потолке не оставляет.
Пенные очистители Hi-Gear на ура отчистили потолок, достаточно было распылить и через минуту проступала грязь на пене, вытираешь пену и чистое пятно на том месте. Попался он мне в руки случайно с отломанным колпачком, но пользовался я им в каждом удобном случае, от пятна на штанах или кроссовках, до пластика и тканей по всей машине...
Последняя мойка результатов по смыву мошкары не дала, мылся неделю назад. Вся «морда» в мошкаре, сегодня купил средство Hi-Gear, посоветовали в магазине 249 руб. Откровенно говоря только на нос и на зеркала ушел почти весь флакон, я ожидал чего то другого.
Некоторые места приходилось проходить по 3 раза и все равно при внимательном рассмотрении видны следы мертвого насекомого. Наверно эта штука эффективна сразу после мойки…
Напишите свой отзыв о очистителях Hi-Gear