В новое масло вот эту присадку Hi-Gear HG2231 она размягчает задубевшие сальники и колпачки, заливаю во все авто раз в два года перед зимой.
Отзывы о присадках в масло Hi-Gear
163 голоса
Hi-Gear, присадка для масла, Проехал я от прошлой замени масла 9400км, первый раз так много на ездил, обычно 7к или 8к была замена, и скажу что присадка даёт свое, масло не очень чёрное и есть вязкость, вот купил ещё раз эту присадку.
Проверенно на трех авто по 7 лет каждая раз в год заливал присдаку для гур higear огонь и не меняю просто старую откачал присадку долил. И руль прям сразу перышко.
Залил higear тюн рулевой и все прошло и руль легче крутится. Теперь каждый год откачиваю и доливаю присадки higear для гура. Пробег 70 рулевая ок.
Восстанавливает только эластичность сальников.
Вообще хай гир хорошая продукция, присадка в масло и содержит smt2, что рекомендуется добавлять в количестве 3%.
Когда-то, лет 18 тому назад я Hi-Gear в масло Мазды заливал для очистки. За 10 км литр масла съело, за мной Икарусы останавливались из-за дыма, но потом когда залёгшие насмерть кольца и маслосъемные колпачки менял, двигатель был внутри чист как оцинкованное ведро.
Последняя моя присадка была хай гир для двс выше 120 000 тыс.км пробега и до фени сначала после заливки улудшилась тяга и компрессия повысилась но хватило на 200 км потом все симптомы несправного двс вернулись и машина перестала вообще тянуть и пришла капиталка ДВС.
Загоралась лампа давления масла на горячую на холостых. Залил присадку для двигателей с износом Hi-Gear HG2250. Сразу после этого прокатился по трассе с остановками — лампа перестала блымать. Результат достигнут, лампа не загорается.
Залил присадку для масла hi gear hg 2243, чисто ради експеримента. Я честно скептически отношусь ко всем этим штука, но попробовать можно. Банка рассчитана на 4-5л, залил себе 3/4.
Проехал пару км, заметил что мотор стал тише работать, и еластичнее как бы показался.
Напишите свой отзыв о присадках в масло Hi-Gear
Что мы знаем о присадках в масло Hi-Gear
Бренд производителя зарегистрирован в стране - США. Официальный сайт находится по адресу: http://xn--80agpc1bza.xn--p1ai/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось неоднозначное мнение о присадках в масло Hi-Gear.
Оценка PR - 77 из 100, базируется на основе 52 отзывов и 163 голосов. 38 отзывов имеют положительную оценку, 6 - нейтральную, и 8 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.9 (из 5). Голоса распределились так: 127 - за, 36 - против.
В рейтинге лучших производителей присадок в масло запчасть занимает 5 позицию, уступая таким производителям как SMT-2 и Супротек , но опережая присадки в масло Xenum и Mannol.
Пользователи также составили мнение о качествах присадок в масло Hi-Gear:
- Расход масла - влияние на потребление масла - оценивается позитивно. 3.5 балла из 5.
- Работа двигателя - влияние на работу двигателя - оценивается позитивно. 4.2 балла из 5.
Присадки в масло Hi-Gear в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили присадки в масло Hi-Gear на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- Hi-Gear на первом месте в авторейтинге присадок в масло для: Toyota Corona, BMW 3er, Honda Accord, Renault Logan, Volkswagen Touareg .
- Hi-Gear на втором месте в авторейтинге присадок в масло для: Opel Zafira, Mitsubishi Galant, Opel Vectra, Toyota Vista .
- Hi-Gear на третьем месте в авторейтинге присадок в масло для: BMW 5er, Subaru Impreza, Suzuki SX4, Volkswagen Caddy .
Присадки в масло Hi-Gear в сравнении
На PartReview доступны 13 сравнений присадок в масло Hi-Gear c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи присадки в масло лучше: Hi-Gear или Xenum, Hi-Gear или Wynn's, Hi-Gear или Mannol, Hi-Gear или VMP, Hi-Gear или Fenom .