Заказал магнитный держатель в машину, по фоткам сразу понял — вот он, идеальный вариант для Колеоса! Собственно, так и оказалось. Качество очень хорошее, сделано все аккуратно, в комплекте есть даже две тонкие клеющиеся пленки чтобы не оцарапать корпус гаджета под чехлом. Скотч достаточно сильный, магнит очень сильный. Заказывал в магазине HOCO.
Отзывы об автомобильных держателях Hoco
141 голос
Hoco одни из лучших на рынке! У меня присоска на панель и магнитик в чехле. держак отличный! Супер - удобно.
Смастерил тут магнитный держатель для телефона из монтажной пластины Brodit 854885 и держателя Hoco. Получилось ИМХО отлично.
Купил держатель для телефона Hoco CPH01. Хотелось компактный, не закрывающий лобовое стекло. Удобный, на кочках не вываливается ни держатель ни телефон.
Давно хотел себе купит нормальный магнитный держатель телефона в дефлектор. Выбор пал на hoco. Телефон держит намертво (кочками и ямками проверил), пластинку положил под крышку телефона.
HOCO лучший автомобильный держатель для телефона.
У меня фирма hoco) Не заменим для ребенка))) Телефон и планшет огромный держит на ура!
Установил держатель для телефона на место, для штатного крепления под телефон. Держатель — hoco. Качество хорошое, телефон держится крепко.
Наконец мне попался этот держатель в СД. Это идеально! Можно управлять устройством держа руку на подлокотнике за счет выноса держателя! Держатель отличного качества начиная с упаковки. Магнит крепко держит. Смартфон у меня 7" в ударопрочном чехле и с наклеенным стеклом. И магнит справляется!
Решил купить на двустороннем скотче, маленький, смотрится аккуратно, что понравилось очень мощный магнит.
Напишите свой отзыв о автомобильных держателях Hoco