Держит очень хорошо ) фирмы hoco.
Отзывы об автомобильных держателях Hoco
141 голос
Купил такую подставку-держатель, а поставить в дастере так просто не получилось. Пришлось сколхозить чтоб сравнять поверхность для держателя. По-моему, получилось неплохо.
Мне порекомендовали купить вот такую штуку, которая на мой взгляд очень органично смотрится в Orlando. Магнит достаточно сильный, проверял в поездке с 8и дьймовым планшетом, который использовал в качестве навигатора. Так что рекомендую, как удачное на мой взгляд устройство.
Было принято решение заказать магнитный держатель телефона в CD дисковод. Держатель выполнен очень качественно, фиксируется жестко, позволяет зафиксировать телефон под любым углом.
Я приобрёл китайский держатель для телефона на стекло. Купил отличный держатель hoco с силиконовой основой на присоске (не отклеивается даже на морозе) и конструкция такова, что телефон в него можно поставить одной рукой. Установил в угол лобового стекла под место для парковочного талона. Очень доволен. Вот только цвет у него чёрный с зелено-желтыми вставками…вырви глаз.
Увидел интересную вещицу — держатель для смартфона. Удобная штучка когда едеш на большие растояния. Вставил смартфон в держатель, удобно и навигатор перед тобой или фильм посмотреть. На донышке держателя липкое резиновое кольцо, чтобы держалось на торпеде лучше.
Напишите свой отзыв о автомобильных держателях Hoco