Взял в августе перед поездкой на моря за 7 с копейками поперечены Inno. С боков немного торчат, но меня устраивает, есть за что веревки вязать. Меня во всем устраивают. Возможно сейчас цена уже выше. Корзину ставил и китайскую, и тулевский бокс. Бокс конечно эротичней смотрится. Но в обще смотря для чего. В боксе не все удобно возить.
Отзывы о багажниках на крышу INNO
81 голос
RV-INNO стоит, шумит конечно, но не критично.
У меня есть багажник на крыше inno, на крыше приходиться возить стабильно велики и лыжи, ничего плохого в багажнике не вижу.
Купил inno крепление к крыше в штатные места tr124+ крепление для лыж и сноуборда tx707. Смотрится отлично — нет лишних поперечин, крепление для лыж крепиться сразу к крыше в штатные места. Решение для тех кому нужны ТОЛЬКО лыжи и сноуборд. Откатал весь сезон — 300 км до горнолыжной базы по трассе +300 обратно, скорость 120, полёт нормальный.
я с багажником всю позопрошлую зиму и лето отьездил расход +1,5л/100 км, больше сотки гул хороший появляеться! вообще в инструкции к моему багажнику написанно 90 км потолок :))) багажник у меня японский inno две палки на них ставлю или прищепку для лыж или бокс помоему на 180 л всё inno заказывал с японии с ин джапана но долго всё идёт зато не дорого обошлось! палки 2,0 тр прищепка 3,0 тр бокс 5,0 тр всё чуток б/у хотя по внешнему виду дак раз проехали да убрали в гараж :)) вот такие они японцы!
У меня стоит багажник INNO на 110-й марк 2. Крепится жестко, молдинг над дверью (на краю крыши хромированный) совсем не хлипкий. Возить можно все что угодно. Масса вроде не более 100 кг.
Напишите свой отзыв о багажниках на крышу INNO