Брал Iskra и Beru. Продал авто с рабочими свечами, остальные помирали через пару недель, но iskra 13.5 вольт и 300 ватт, а это около 22-25 ампер. Beru 12 вольт и 200 ватт с током около 15-17 ампер. Реле управления свечами два по 20 и одно 40 ампер (по-моему). Так, что если все Iskra, то как бы не было Искры )))
Отзывы о свечах накаливания Iskra
85 голосов
Я себе Iskra перед той зимой менял, сейчас при -4 заводится нормально, значит свечи ещё живые)
2 года назад поставил iskra и никаких проблем и не особо дорогие были.
Нормальные свечи, ставят в оригинале на пежо, ситроён, рено. Качество не ниже NGK, некоторы специфические свечи делают только они. Так что, не стал бы я так сразу эту фирму со счетов скидывать.
Уже месяц назад их поменял, только совсем забыл что это делал. Когда делал башку, то сразу обратил внимание, что стояли какие-то говенные ISKRA, но не поменял сразу, вот и пришло время когда нужно заняться делом, машинка стала тяжелее заводиться. Купил всеми известный BOSCH. Так они и заняли место старых непонятных свеч.
Прошло почти 2 года как я поставил такие же свечи, не лучше и не хуже. Для себя решил, что следующими будут ngk.
Ставлю чешские свечи «Искра» - стоят копейки. Хватает на год.
Напишите свой отзыв о свечах накаливания Iskra