Была у меня JonnesWay на 100ньютонов — ерунда редкостная.
Отзывы о трещотках JONNESWAY
57 голосов
Есть у меня любимая трещотка, с малым ходом храповика, в 5°. Самое классное в ней — нет флажка, который постоянно цепляется за большой палец и меняет положение. Jonnesway r3502. И вот отслужила года 4 верой и правдой, а теперь заболела. Стала проворачиваться под нагрузкой. Инструмент отличный, купил для него ремкоплект.
У меня Jonnesway лет 6 трудится и на 1/4 и на 1/2. Смазывал пару раз механизм, так для порядка и всё. Никаких претензий к качеству.
Для себя достаточно форса, хорошая наборы джонсвей, сам пользуюсь, но у меня есть ещё трещетки омбра в них 72 зуба, а Джонсе и форсе в основном по 23 или 21 точно не помню. Исходя из этого надежней всеже джонсвей если им срывать болты.
Но в труднодоступных местах лучше использовать омбру из-за меньшего свободного хода между щелчками.
Пользуюсь JonnesWay трещоткой, удобная и, наверное, всё-таки надёжная, плюс несколько насадок на нее, тоже хорошие качественные.
Джонисвей имеет хорошее качество, но трещотки у них говно, хотя в общем инструмент норм, даже при нагрузках и диком использовании их наборы в целом 5-6 лет живут, как и Ликота.
Я уже год как ушёл на Snap-on, разница заметна во всём, элементарно в самом исполнении инструмента, но он и стоит очень не мало.
С помощью Jonnesway подсел на без флажковые трещотки, выглядит офигительно.
Трещотки Jonnesway (1/2 прыгал на ней после шиномонтажного пневмогайковёрта колесо заменить — не сломалась), головки глубокие Ombra (затягивал шкив коленвала головкой на 32 мм 200 Нм + 270 градусов выдерживала с 600мм воротком + труба)
Обычные комбинированные ключи Jonnesway — отличные. Шестигранники Jonnesway короткие и Ombra длинные с шаром — отлично уже 5 лет. Торксы Дело техники — в первый же день сломал Т40. Пластилиновые — не рекомендую.
Сам юзаю Бергер — качество радует. Есть трещотка джонсвей — пока не подводила (хотя не срывал и не затягивал, для этого есть более приспособленные воротки.). Force маленький набор 1й появился у меня — не очень доволен — вороток сломал трещётку тоже — уже всё новое докомплектовал, и ящичек хрипловат.
Напишите свой отзыв о трещотках JONNESWAY