Амортеры Каяба перед левая прошла 50000, вытекла, правая норм.
Отзывы об амортизаторах KYB
1835 голосов
До первой зимы дальше начинают греметь.
Аморты буду скорее всего tokico брать, KYB = фу фу фу.
Второй год назад ломаются амортизаторы KYB, ставил у официалов с гарантией.
Ставил и пружины и амортизаторы каябу, проставки +20, рулилась хорошо, мне нравилось, супруга говорило жестко, единственный минус был пробой спереди на отбой, при прохождении лежачего полицейского.
На новой авто поменял перед на мандо (говорят мандо+), сзади поставил arirang (бюджетнее чем мандо). Вот что, что, а изменение в поведение машины больше ощутил от задней части авто.
Купил амортизаторы оригинальные все четыре - все четыре через пол-года сдохли. купил кояба аморы - уже два года езжу. позорище оригинальным запчастям. а! ещё купил втулки стабилизаторов оригинал - на 2000 хватило! просто ужас!
Каябу менять буду. Не понравилась — жесткая очень!
Сегодня поставил патроны KAYABA, и накрутил наконечник на хвостовик. Результат — поехал по трассе, мчусь около 180, машина приспустила (это её фишка — опускаться при большой скорости), и...….
На ямах и буграх шток амортизатора стал бить в дно))). Стук ужасный)).
Lynx честно не знаю как по качеству, а каябу бы точно не брал — качество вообще упало((
Старые стояли оригинальные KYB. Абсолютно рабочие, без подтёков, но в последнее время стал обращать внимание, что подвеска хуже амортизирует, машина стала более жёсткой.
Напишите свой отзыв о амортизаторах KYB