Насос взял KRAUF производительность 100 литров в час. Этот насос шумноват старый даже слышно не было.
Отзывы о топливных насосах Krauf
194 голоса
Устанавливал 2 года назад и пробег на сегодняшний день 100 ткм. Не так давно ща мерял давление, было 3.9. По шуму ничего не скажу. В салоне не слышно (только когда открываю замок зажигания, после запуска не слышно).
Третий год стоит Krauf, полёт нормальный.
Прошлой весной сдох топливный насос. Было куплено то, что лежало в ближайшем магазине, чтобы поставить машину на ход. Этим чудом оказался Krauf. Выл он с новья и очень сильно.
Поставил на 1.8 модуль Китай правда, но пойдёт, не шумит так как месмер или эра. Насос фирмы крауф.
Уже сколько раз брал запчасти фирмы крауф, ещё никаких проблем не было. Всё работает, а главное цены приемлемые.
Гудит как самолёт.
О бензонасосе Krauf KR0911M. Проехал на бензонасосе — 60 000км, 2 года +- несколько месяцев. Служит отлично, хоть и Китай, и стоит в несколько раз дешевле оригинала. Именно у меня служит идеально.
Сейчас и с аналогами проблем нет, krauf под многие модели делает, Китай конечно, но ходит уже несколько лет ставлю на разные машины, шт.7 наверное поставил.
Г*вно оно и в Африке г*вно! Непредсказуем, может сдохнуть почти сразу, может через 8000 км. Мы в их установке отказываем, рекомендуем другого производителя, нам важна лояльность клиентов!
Напишите свой отзыв о топливных насосах Krauf