В июне заказал себе насадку на керхер. В довесок прикупил на пробу бесконтактный шампунь LAVR. В целом я доволен результатом, всем рекомендую данную насадку и шампунь!
Отзывы об автошампунях LAVR
92 голоса
Купил шампунь LAVR с карнаубским воском. Пожалуй это лучший шампунь, который я пробовал. Машина блестит от него, даже сам удивился такому эффекту.
Пользуюсь продукцией Lavr. У лавра пена более плотная, поэтому только им стараюсь и пользоваться.
Из пен выбрал ЛАВР, она ложилась не плохо и отмывала хорошо.
Бесконтактная пена фирмы Лавр, пенится так себе слишком жидкая.
Покупал сначала 1 Кг такого шампуня, протестировал — понравилось! Пенит хорошо. После мойки протирать не приходилось).
Я себе для мойки брал автошампунь «Суперконцентрат» LAVR Auto Shampoo Super Concentrate (Art Ln2285 — 1 л). Разбодяжил полил и от почек желтизна эта сошла почти сразу, с ним главное не переборщить, а то пластик может попортить.
Lavr Active для пробы взял, густой гадина… Его сразу надо в емкости разбавить, чтобы полностью в воде растворился.Моет отменно.
Я не парюсь, вода из под колонки, примерно 10 мл шампуня LAVR с карнаубским воском на 5 литров (хотя пофиг он или фери, фери скрипит больше а с ним и чистится лучше и водичка стекает лучше и моторчик стеклоомывателя смазывается щеточки ходят помягче). Никаких разводов.
Я купил себе шампунь-концентрат лавр, его в омыватель добавляю, но что-то мне не нравится он…
Напишите свой отзыв о автошампунях LAVR