Амортизаторы Maine Coon H-3009-L и H-3009-R ходили менее 30 тысяч (2 года) и благополучно умерли.
Отзывы об амортизаторах MAINE COON
27 голосов
На старовере Maine Coon B30360 полтора года ездят, пока без претензий )
На понтиак вайб были выбраны амортизаторы MAINE COON H3017L\R по очень доступной цене. Стойки ставятся с небольшой доработкой — расточкой отверстий. В остальном никаких отличий нет.
Я ставил себе 2-3 года назад амортизаторы MAINE COON. Мне понравились. Машину сестренке передал, до си пор живые.
Поставил себе на перед амортизаторы Maine Coon. Первую неделю наслаждался тишиной и вот с левой стороны появился звук, как будто в пустой пластиковой бутылке болтается болт. Звук не громкий, но не приятный. Причем звук этот есть только на холодную и на маленьких неровностях.
Как при прямолинейном движении так и в поворотах. На больших колдобинах никаких звуков нет. После проезда ~5 км. звук исчезает. По началу подумал может опора или опорный подшипник не так встали. Разобрал всю конструкцию — все в идеале. Проверил ступичный, шаровую — вопросов нет. Остается грешить только на амортизатор. Вот такая экономия получилась. Менять пока не буду, так как не особо напрягает, но неприятный осадочек остался.
Потек тут у меня на днях правый передний амортизатор. Вот купил пару на перед, взял те что были в наличии. Попались Maine Coon канадские, ну лучше чем китайские так что взял. Авто на ходу и радует меня и мою семью.
Я себе поставил MAINE COON уже год откатал. Тишина не гремят ни в жару ни в холод.
Я себе ставил заменитель из канады «MAINE COON» перед H3067R и H3067L.задние взял этой же фирмы B30150. Пробег уже больше 20тыс, «полёт» нормальный.
Задние амортизаторы наткнулся на фирму MAINE COON (B-3007-0). Написано что Канада и цена очень порадовала, решил попробовать. После замены разница очень значительная (при условии что старые были ушатаны), машина при переезде лежачих полицейских, даже с двумя пассажирами даже и не думает проседать, отрабатывают очень хорошо.
Напишите свой отзыв о амортизаторах MAINE COON
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.