Самые нормальные фильтра MANN LA 408 и покупать угольный надо!
Отзывы о салонных фильтрах Mann
325 голосов
Я себе ставлю масляные, воздушные и салонные фильтры производителя Mann, соотношение цена+качество меня вполне устраивает, с топливным сложнее... а в мотор только оригинальные детали.
Весной менял и сейчас купил. Ман cuk1919 угольный, отличный фильтр!
Масленный МАНН, воздушный МАНН. По кач-ву сейчас больше манн нравится да и салонный манн хорошо сделан.
Угольный фильтр Mann CUK 26010. Был приятно удивлён его качеством, во-первых он очень плотно сидит на месте, как оригинал, но при этом Mann в два раза тяжелее ваговского оригинала при в двое меньшей стоимости. Так же Mann обладает более продуманной конструкцией чем оригинал, даже при желании невозможно помять фильтрующие кромки, так как они защищены плотной картонной рамкой. В общем я пришёл к выводу, что Mann CUK 26010 идеальный выбор.
Вчера собрался поменять салонный фильтр потому, что при включении вентилятора исходил весьма неприятный запах. Разобрав, увидел кучу мусора, листья, пыль и т.д, фильтр уже отработал свое. Стоял Манн.
Поменял салонный фильтр, решил выбрать фирму Mann CU 22 004. В прошлый раз менял 5000 км назад в ноябре прошлого года. Теперь в салоне не воняет, а двигатель раскручивается бодрее. Отличия от оригинала имеются, но как инженер не могу ничего сказать, что значит количество «ребер».
Поставил короче угольный фильтр Mann (CUK1919 если не ошибаюсь). В машине ураган, при этом никакой вонищи нету))) Отличный салонный фильтр, рекомендую!)))
Есть отличная фирма Манн, ценник дешевле и качество на уровне.
Поменял салонный фильтр. Взял, как обычно, Mann CUK2131 угольный.
За лето фильтр был забит окончательно, чего там только нет, так что меняю по графику два раза в год.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах Mann