Брал нижние шаровые Mapco, хватило на два месяца, держусь стороной теперь этого производителя.
Отзывы о шаровых опорах MAPCO
95 голосов
Взял как-то раз шаровые Mapco типа германия. Поставил марко. Левая шаровая умерла через 200 км (пыльник из амна какого-то был чтоли), правая через 1000 застучала) Поставил оригинал и забыл про них)
3 месяца назад поставил шаровые mapco 19563, сегодня обнаружил что стук слева именно из за шаровой опоры. Итог пробег 7 тысяч, не в коем случае не брать!!!
3 года (40 тыкм) езжу на шаровых Mapco, рулевых наконечниках 555 и CTR, всё покупал на экзисте. Пока всё в порядке, шарниры не тугие, но люфта нет, пыльники целые, на пыльниках шаровых потихоньку появляются трещинки.
Купил полгода назад Mapco — полный хлам, шары сдохли через месяц, резина в сайлентах настолько мягкая что они ходуном ходят когда на колесо давишь.
Mapco я брала шаровую, так вот она мне не понравилась — какая-то хиленькая, пыльник фиговый, стопорные отвратительные — но все равно стоит, пока живая.
Ставил «mapco» через 200 км, с одной стороны порвался пыльник. Вскоре порвался второй, застучали махом - ГАВНО. Поставил оригинал, езжу и не жужу)
Шаровая MAPCO — 20 тыщ как новая.
Мapco — хорошие шаровые, 555 — хорошие наконечники (из личного опыта).
брал шаровые Mapco, качество понравилось
Напишите свой отзыв о шаровых опорах MAPCO