У меня дхо с туманок лампы Маяк, 3 года, полет нормальный.
Отзывы о лампах ПТФ МАЯК
48 голосов
Ставил как-то маяк в противотуманку (как дхо работали). Так светила ярче осрама и работала дольше.
Наконец-то установил белые лампы в ПТФ, теперь стало гармонично)
Уже второй год езжу с птф вместо дхо. Поставил дешевые лампы маяк и никак не дождусь пока они перегорят.
Я наслышан о качестве света на Рио, поэтому решил сменить светодиоды в птф обратно на галогены, выбрал «Маяк» потому что имел опыт использования ламп данной фирмы и очень доволен ими, h11 2 штуки нашёл быстро и недорого, результат превзошёл все ожидания, теперь все отлично видно)
Прошедшим летом перегорела одна противотуманная лампочка, в этот же день поехал в магазин за новыми. Выбор пал на Маяк h8 35w, в первую очередь привлекла конечно же цена. Выбором остался доволен, днём использую как ДХО, светят хорошо, ночью светят даже с синеватым оттенком.
В итоге лампы светят уже больше полу года, при условии, что горят они у меня каждый день, для такой цены считаю это хорошим результатом.
Взял в ПТФ недавно лампы маяк, в магазине просил белый свет, колба голубая у них, очень удивился как они ярко светят, ярко белый свет.
Туманки поставил не давно лампы «Маяк», стало на много лучше.
Маяк я ставил в туманки. Они используются как ДХО. В ночное время выключаю. Пробег им — чуть более месяца((
Стоит уже 2 года в туманках маяк с синей колбой (H3 55W). Свет по трассе с ближним хорош, с дальняком как днем, плюс по обочинам долбит не хило. Светят очень хорошо. (светлее обычных, без синего).
Напишите свой отзыв о лампах ПТФ МАЯК