Мех под Rupes + Menzerna 400 или Koch H9, далее синий жёсткий на Rupes и те же самые пасты и финал жёлтым и Menzerna 3000 или Koch m201. Это комбинация для Глубокой полировки. Для лёгкой очень хорошо будет зелёный на Rupes и Menzerna 3000 или Koch m201, освежит неплохо.
Отзывы о полиролях Menzerna
37 голосов
12 отзывов
Решил полирнуть кузов. Эффектом остался доволен.
Результатом очень доволен. Пробовал разные пасты, больше понравилась паста menzerna. Фары перед и зад были отпалированы и в тефлон. Проверил на гидрофоб, результат отличный. Все полироли использовал soft99.
Уже 2 года полирую только пастой Menzerna. Результат в итоге получился очень впечатляющий. Машина как будто только что с салона.
По пастам одни из самых популярных — крупноабразивная Menzerna FG400, середина Menzerna ip2000, антигало Koch M2-01. По мне Menzerna оптимал цена/кач-во.
Полироль финишный очень хороший эффект)
Решил я как-то летом придать блеска машине и вид чтобы был). Купил полироль, машинка в руки и поехали). Машина заблястела, прям ауф), ну и естественно ехать быстрее стала).
На днях решил убрать мелкие зарапины. Была приобретена полироль Menzerna 400 — прошелся только проблемные места. Результатом доволен!
Полировал пастой Menzerna в первый раз, даже не работав этой пастой получилось на 4-, к каждой пасте надо привыкнуть, но зеркало какое никакое получилось.
Лакокрасочное покрытие у моего авто совсем износилось, поэтому решил отполироваться. Полироль использовали Menzerna (Германия). Сначала 300-400 аброзивность, а потом финишной 3000, обороты на машинке не больше 3000 в мин., после нанесли защиту на лакокрасочное покрытие (не керамику). В капот вообще как в зеркало можно смотреться)
Напишите свой отзыв о полиролях Menzerna