Дорожная Карта 21083501070 - точно не советую! Ladа 21080350107000 - можно брать. Trialli DF115 - рекомендуется к установке. Metelli 230205 - вполне рекомендуется. Bosch 0986479R61 - это на все века. Brembo 08521110 - сразу вписывается в завещание о наследстве.
Отзывы о тормозных дисках Metelli
23 голоса
Качество изготовления нормальное. По весу дисков видно, что сделаны не из жестянки, антикоррозийного покрытия нет. На станке не бьют, встали как родные, посмотрим сколько прослужат.
Начали делать тормоза потому что очень слабые ещё при покупки. Руки уже дошли до этого. Достали суппорта и опескоструили. Затем покрасили серебристым цветом. Купили тормозную жидкость TRV. Колодки bosh. Новые тормозные диски Metelli.
Теперь тормоза чётко работают. И проблем нет!
После того когда поставил диски Metelli началось биение в руль. Отдал на проточку, оказалось, что диск кривой, после проточки проблем нет. В сырую погоду покрывались ржавчиной.
Надо было срочно заменить тормозные диски на рабочем авто, ждать времени не было, и купили Metelli. Когда открыли коробку, что увидели... Диски с покрытием, так что они не будут ржаветь, о торцам нанесена маркировка с указанием размеров и пределов по износу. Что мне не понравилось, так это то, что снятый торец. Это делается для балансировки в заводских условиях. покрытие нанесено уже после снятия торца. Второй диск оказался без среза. Тормозные свойства у дисков отличные, дисбаланса нет. На данный момент они исправно несут службу на автомобиле и водитель даже не догадывается о существовании каких-то балансировочных надрезов.
Поставил передний тормозной диск Metelli, не дорогой, на вид качественный, размеры в норме, биения нет, тормозит нормально.
Установлены тормозные диски Metelli срок эксплуатации 4,5 года, колодки корейские, на дисках износ по сторнам 0,8-1,2 мм. На колодках накладки еще прим. 4-5 мм. При торможении на скорости 130 и более спереди звук как железнодорожный состав тормозит - эффективность падает заметно.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках Metelli
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.