Удалили не понятные пламегасители не известного производителя, прожили они у владельца машины 6 месяцев. Поставили нормальные MG-Race.
Отзывы о пламегасителях MG-RACE
116 голосов
Пламегаситель mg-race. Ни каких посторонних звуков нет вообще + он на много меньше и из под машины не торчит.
Я вырезал в прошлом году. Первый был забит, но не сильно. На третьей передаче с 60 до 150 стала уверенней разгоняться. Звук изменился немного. Мне нравится, не жалею нисколько. Вместо катов врезали пламегасители mg race.
Есть сильный гул в интервале с 2000 до 3000 оборотов. Глушитель MG-Race U24F46063-52. Гул частично снизился с заменой пламегасителя. Установили MG-Race.
Резонатор взял размерами 110х300 63 труба, пламягаситель взял коллекторны 120х100 63 труба. Звук стал приятнее и басистей
Очень хороший пламягаситель, с заужением внутри, у меня стоял атихо, пару лет назад взял такой же мж рэйс (то же самое, стоит до сих пор) номер для абк 40111.
Пропала тяга. Рёв был ужасный при ускорении. Заказал пламегасители фирмы MG-Race. Выхлоп стал потише. Единственный минус воняет теперь выхлопными газами но не критично.
Пламегаситель GK-120X120 прям в коллектор. Из плюсов сделанных работ — расход упал на 1л, какой-то умопомрачительной прибавки в мощности не увидел.
Вместо катализатора поставил пламик MG-RACE. По итогу замены ката — выхлоп стал погромче и интересней звучать. В плане динамики могу сказать однозначно — машина поехала лучше, пропал затуп после 4000 оборотов.
Купил mg-race, как всегда. Нет у меня к ним претензий.
Напишите свой отзыв о пламегасителях MG-RACE