Использовал краску mobihel красный mazda sq. Положил 2 слоя, получилось хорошо, цвет красивый, я доволен.
Автомобильные краски для ГАЗ 24 «Волга»
Duxone 2 раза ей красил, мне не очень понравилось, у нее непонятное нанесение) особенно могут возникнуть проблемы с металиком.
Mobihel сложней полировать, садолин не рекомендую.
Домучал я таки мастику на полу или она меня :-) Вобщем отчистил почти все, прошелся еще раз стамеской, шпателем, и круговой щеткой, насаженной на дрель. Дрель у меня любительская, для бытовых нужд, и под конец не выдержала нагрузки.
Решил больше никаких мастик, буду красить. Купил Motip аэрозольные: эпоксидный грунт, акриловый грунт и полуматовую краску. Ложились хорошо, сохли быстро. На очереди виброшумоизоляция.
Я на пробу взял Duxone 202, стойки дверей выкрасил, не плохо получилось.Только лак глубины не дал (U-pol).
Напишите свой отзыв о автомобильных красках
ТОП производителей автомобильных красок для ГАЗ 24 «Волга»
Данную запчасть для автомобилей ГАЗ 24 «Волга» делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях автомобильных красок из таких стран как: Нидерланды, Словения, Бельгия .
В апреле 2022 года в рейтинге автомобильных красок для ГАЗ 24 «Волга» на PartReview приняли участие 3 производителя. Он построен на базе 5 отзывов и 17 голосов.
Какие автомобильные краски выбрать для ГАЗ 24 «Волга»?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение MOTIP. 17% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались автомобильные краски MOBIHEL - 17%.
Замыкает тройку фирма Duxone с результатом в 17% голосов.
В общем рейтинге автомобильных красок, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- MOTIP получили 1 место, оценка PR - 92. Учитываются данные из 58 отзывов и 179 голосов.
- MOBIHEL заняли 3 место, с оценкой PR - 86. На основе из 58 отзывов и 50 голосов.
- Duxone - имеет недостаточно отзывов для участия в рейтинге. Вы можете помочь, если добавите отзыв с указанием бренда и модели вашего авто.
Другие запчасти для ГАЗ 24 «Волга»
Выяснив, какие автомобильные краски предпочитают ставить владельцы ГАЗ 24 «Волга», можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания Bosch - 13% голосов.
- #1 Амортизаторы KYB - 20% голосов.
- #1 Стартер Krauf - 50% голосов.
- #1 Комплект сцепления Hola - 25% голосов.
- #1 Моторное масло Лукойл - 40% голосов.