Я три года назад поставил амортизаторы (стойки) Motorcraft (оригинал) 1329535. Уже 40 т/км прошли. Доволен.
Отзывы об амортизаторах Motorcraft
22 голоса
7 отзывов
Хочу поделиться своим опытом установки амортизаторов Motorcraft на Ford Focus 3 12 года тренд спор. На перед были установлены Motorcraft 2264313 на зад Motocraft 1919324 от 2 фокуса. Все встало отлично. Теперь о ощущениях амортизаторы Motocraft годные мне понравились больше стока в меру жесткие. На трассе при больших скоростях держат прекрасно машина прилипает к дороге. Энергоемкость хуже стока более жесткие нет такого демпфирования как на стоке гребенку проходят хуже.
Учитывая цену за комплект вполне себе годный комплект получается.
Себе ставил в январе 2019г. 1919355 амортизаторы передние Motorcraft. До сих пор все ок. Много трассы. Тысяч 40 точно прошли.
Надо ставить нормальные пружины и оригинальные амортизаторы. Из бюджетных европейских лучше Лесжофорса или Килена нет, из японских — ОВК. Амортизаторы фордовские моторкрафт и маздовские раньше делались на одном заводе. Лучшей бюджетной связки просто не существует.
Не успев сильно поломать голову над выбором амортизаторов наткнулся на кит от motorcraft Ford 2 264 313, его и заказал. Теперь машина снова дарит положительные эмоции от управления!
Я ставил Моторкрафт. По сути тот же оригинал, сравнивал со стоком — разницы не увидел. Пружины (когда передние лопнули) поставил в круг Lesjofors (процентов на 25 жестче стока), стало приятнее проходить повороты =)
Себе назад ставил оригинальные Ford Motorcraft. Меня всем устраивают.
Напишите свой отзыв о амортизаторах Motorcraft
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.