Достаточно хорошие свечи (если не подделка), Мотор по звуку стал работать лучше чем на заводских свечах. Зимой тоже быстро заводится.

Отзывы о свечах зажигания NGK
1944 голоса
Есть классные иридий ngk 94017. Все это многократно пройдено рио и солярисоводами
Из всех свечей зажигания больше всего у NGK и Denso есть много подделок, из за этого везде бесполезние отзывы о их качестве, NGK и Denso все еще мировые лидери по качеству свечей, важно только найти оригинал
Свечи стояли три года ngk — всё отлично, веста 1.6 2016г!
Заменил свечи, стояли денсо поставил NGK. Прошла вибрация на холостых и шустрее стала ехать машина.
NGK 3588- ILFR6A вот такие ставил почти год назад, пробег почти 20к, недавно выкручивал, все ок.
Мне посоветовали попробовать свечи с калильным числом от 5 по ngk. Огонец.
Отличные свечи и фирма. Проблема в том что на рынке России очень много подделок. Если брать оригу, отлично ходят, надежные. Негативные отзывы пишут те кто попался на подделку. Очень жаль.
Я поставил NGK BKR7EIX, каталожный номер 2667. Проехал км 300 на них, пока наблюдаю, на холостых стал ровнее работать мотор.
Выбор пал на свечи NGK, так как они уже проверены на другом авто и себя зарекомендовали, взял их.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания NGK