Я поставил свечи NGK BP6E. 200 км. проехал после установки — работают…
Отзывы о свечах зажигания NGK
1944 голоса
В очередной раз появилась «дрожь» на холостых. Набор скорости стал менее резвым, расход не увеличился, но появилось ощущение, что авто «держат за зад». Ну знакомое ощущение, выкручиваю свечи и… Двадцать тысяч пробега - второй раз меняю свечи. Опять электроды сплавились.
Я поставил NGK, а не оригинал. Кстати разницы по сей день никакой не почувствовал)
Беру всегда только свечи NGK. Юра и чемпион по мне так самые худшие свечи которые пихают в оригинале. В оригинале всегда идут и должны идти NGK.
Поставил NGK, тысяч 20 пробежал. Никаких проблем
Заменил свечи NGK которые ставил ранее. По внешнему виду выглядят достаточно страшно для такого небольшого пробега с прошлой замены.
Вкрутил NGK, через несколько тыс. км посмотрел — изолятор ослепительно белый, электроды. Машинка едет нормально.
Свечи NGK, слишком горячие и при потеплении двиг начало колбасит из-за калильного зажигания. Сменил карб, трамблер, косу, коммутатор — не помогало. заменил свечи и все ок. А до этого все мозги переломал что за хрень.
Свечи NGK, провода - было много, понравились Слон, сейчас Тесла (так вышло). Провода и свечи проверяются просто-если при -15-20 тачка не завелась - неплохо ыы поменять, обычно раз в год-полтора - замена (пробег 20 ткм примерно).
Свечи советую NGK-V11… лучшие свечи из тех что я пробовал.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания NGK