Год назад менял радиатор отопителя, в оригинале стоял valeo, поставил nissens, нормально всё.
Отзывы о радиаторах печки Nissens
191 голос
Сказали нужно менять радиатор печке. Радиатор конечно не оригинал, но тоже не плой «Nissens», встал как родной. Зато теперь к зиме готов.
Назревает вопрос по замене радиатора отопителя. Начинает потеть мой ниссенс который я ставил в 2014 году.
Поставил в ноябре новый радиатор печки ниссенс. Сейчас включаю и чувствуется запах антифриза.
Nissens вроде не плохая фирма. Я радиатор печки покупал.
Радиатор печки АВА — шлак. Брать либо ниссенс, либо цекерт, они сделаны как оригинал. Разница невообразимая.
Родной радиатор с высохшим антифризом снаружи, он фонил когда поднес к носу, заменил на Ниссенс. Печка с новым радиатором греет в 2 раза хуже, чем со старым родным, может это пробка, если нет, то я выкину этот Ниссен нах.
Свой интернет-магазин автозапчастей. От покупателей слышал не плохие отзывы о Nissens, поэтому было решено заменить радиатор печки на Аутлендер. Во время замены было обнаружено, что вход/выход трубки с радиатора отличаются от оригинала длиной и толщиной в месте завальцовки.
То есть, оставить оригинальные трубки не удалось. Пришлось отрезать с обеих сторон и наращивать длину трубки патрубками. После замены печка жарит. Хоть и пришлось колхозить, но с разницей в цене от оригинала в 4 раза, не худший вариант.
Радиатор лично я поменял на Ниссенс. Второй год - полет нормальный.
С холодами перестала греть печка, плюс начал замечать что лобовое стекло потеет и жирное. Заказал новый радиатор печки Nissens. Новый радиатор обклеил уплотнителем, влез туговато. Старый радиатор стоял Ava.
Когда залил антифриз, и все собрал завел машину. Сначала шел холодный воздух, когда машина прогрелась с левой стороны шел теплый воздух, с правой холодный. Сделал синхронизацию заслонок и с правой стороны тоже пошёл теплый воздух.
Напишите свой отзыв о радиаторах печки Nissens