На праздники для мужика лучший подарок Омбра и для дома в том числе. Вообще очень приятно сделан, в кури берёшь и приятно держать.
Отзывы о наборах головок Ombra
40 голосов
Однозначно рекомендую Ombra. Один набор такой на работе. В багажнике набор головок и маленькая трещетка этой же фирмы.
Мучались головки сломали 2 шт. когда забивали не могли открутить секретки (головки на 15). В итоге мозг вскипел, достал головку из набора ombra (пожизненная гарантия от производителя, я не особо верил), в итоге её заколотики, и вуаля!
Не треснула…потом ещё минут 10 болт выкорчевывали из головки!
Имеются несколько наборов головок этого производителя, проблем не обнаружено.
Обработка головок — омбра лучшая, так как её достаточно протереть ветошью и инструмент чистый. А матовый засирается и становится скользким.
Пользуюсь Ombra! Уже 2 года отличный инструмент, набор головок, динамо ключь, балонник, набор отвёрток, ключи роковые с трещеткой и удлинитель силовой.
Прикупил такой набор головок. Ombra. Сделан качественно.
Мне омбра понравился, покупал себе набор головок 12 граней - тонкие, но срывают все).
Используем омбру инструмент, полностью доволен. С набором уже 6 лет, сломались около 10 головок и по замене ушло головок 5 с зализаными гранями.
У меня набор головок росийский с трещеткой и удлинителями. Советую омбру и джонесвей. Даже в лютый мороз не ломаются! Китай при -15 трещат.
Напишите свой отзыв о наборах головок Ombra