Я купил турбинку, ну это сам насос Пекар, от 2110 и к нему фильтр тоже от 2110, поставил все работает. Но чует моя задница производительность у него ниже чем у боша.
Отзывы о топливных насосах PEKAR
260 голосов
Махнул топливный насос на пекар (немного прифигел от цены) зато типа надежнее чем обычный.
Заменён насос от десятки. Вчера как собрал ездил полтора часа, неверил что дёрганья пропали.
Сегодня дошли руки поменять бензонасос. Был шааз, стал пекар. Поставил донорский пекар. Заводится, едет, Волга, чёрная.
Сейчас на авто установлен насос 2005 год выпуска не знаю сколько ездили на нем! Пока все работает хорошо.
Установил пекар большой бензонасос. Надолго хватает.
По советам опытных людей, и почитав в интернете приобрел Бензонасос Пекар от 2108. Машинка прям ожила, появилась тяга.
Многим известна минусы топливного насоса ДААЗ, и не дожидаясь когда с ними столкнусь я, решил поменять его на ПЕКАР, очень понравилась комплектность (инструкция, прокладки, насос). После установки и регулировки проверил как качает 1,5 литровую бутылку набирает очень быстро. Думаю пока бензин в камере есть накачает больше чем 1,5 литра. Очень доволен приобретением.
Год ездил и обухом топора стучал по баку.))))) потом поменял на российский насос десяточный PEKAR. 15 тыщ.км полет нормальный.
Решил проблему заменой топливного насоса вместе с сеточкой, купил «Бензонасос 2112 г.С.Питер. „Пекар“ „453“», Сегодня весь день работал без нареканий.
Напишите свой отзыв о топливных насосах PEKAR