Я катал pirelli wintercarving 400км не более 90км/ч. без резких рывков и торможений. Шипы сели нормально: 2-й сезон 2-х штук всего нет.
Отзывы о шинах Pirelli
643 голоса
На этих пирелях (14" 185/65) я тока первый сезон. Сёдня с утра гололёт по полной морде… Управляемость хорошая, в крутых поворотах на скорости 60-70 держит не срываясь, тормозит отлично… Отрицательных моментов пока не обнаружено…
Когда была 9-ка то на ней стояли шины Pirelli P400 всесезонка, отьездил зиму и немного лета претензий не было т.к. по Москве в основном асфальт вода или каша, правда в лесу один раз застрял, но там бы и с шипами трудно было выехать, а тут липучка да еще самая безопасная в мире!
Ездил на pirelli летом, отлично! На зимней не приходилось.
Ездил на Pirelli Winter Carving шиповка. 195\55\15. Рад. Много дешевле Хакки, много тише хакки. потерял за прошлую зиму всего 2 шипа на 4 колесах. Поведением на дороге очень доволен…
У меня Кама долго не живёть!!! Тыков 10-15 и всё… Я в начале лета поставил PIRELLI P5000 185 на 60 R 14. Сейчас как новая. Резина просто суперская правда пожеще Камы, но дорогу держит на ура.
Боковина мягенькая, а вот сам пртектор жесткий, по крайней мере мне так показалось, шумит!
Р6000 шумная шина! У меня стоят 195/50 R15 шумит прилично.
Прошлый сезон ездил на Pirelli P400T (всесезонка), честно говоря впечатления не самые лучшие. Два колеса на выброс, два более-менее приличные ещё.
Буду брать Pirelli P6000, как и стояли спереди. Старые — практически сликами стали, рисунок едва заметен. На сухом асфльте держат просто супер! В юз сорвать очень трудно, хотя на тормоза я не жалуюсь.
Напишите свой отзыв о шинах Pirelli