Лью RAVENOL АНТИГЕЛЬ не знаю, никаких изменений. Правда и соляра никогда не замерзала, вроде как для чистки двигателя и удаления воды.
Отзывы об антигелях RAVENOL
4 голоса
1 отзыв
Напишите свой отзыв о антигелях RAVENOL
Что мы знаем о антигелях RAVENOL
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия. Официальный сайт находится по адресу: https://www.ravenol.su/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о антигелях RAVENOL. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на антигели RAVENOL.
В данный момент есть 1 отзыв и 4 голоса. 0 отзывов имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.5 звезды (из 5). Голоса распределились так: 2 - за, 2 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах антигелей RAVENOL:
- Запуск - влияние на запуск двигателя (особенно в холодное время года) - пока нет оценки
- Температура - эффективность при экстремальных температурах - оценивается позитивно. 4 балла из 5.
Антигель RAVENOL в авторейтингах
К сожалению, на PartReview пока нет авторейтингов с данной запчастью. Вы можете помочь, если добавите отзыв, указав антигели RAVENOL и ваш автомобиль.