Хороший воск. Сам таким пользуюсь уже наверно лет пять, банка прям долго играющая.
Отзывы о восках для авто RUNWAY
34 голоса
Runway nano wax. Отличный воск для кузова, очень понравился.
Купил жидкий воск чисто для пробы и вот что получилось. К гидрофобным эффект хороший, цвет стал глубже, темнее. Всё устраивает.
Кто планирует наносить какое: то защитное покрытие, то по срокам скажу, реально воск держит 2-3 месяца. Из восков я бы наносил runway или soft99.
Нанёс керамику, гидрофоб есть. Но не прям уау какой. Я дополнил это дело твёрдым воском. И эффект бомбовый. Воск runway остался ещё от предыдущей машины. плохо что после двух моек воск смывается .
У нас есть Runway) Осенью нанес, эффект нравится.
Обработал кузов к зиме воском Runway RW6134. Эффект понравился, цвет стал более глубоким, машина меньше пачкается из-за гидрофоба, ещё обработаю вторым слоем позже, цена не дорогая.
На машину ушла вся банка, растирал вручную. Из эффектов
- на палец стала гладкая
- стали видны все сколы на капоте
Твердый воск хорошая вещь, наносится легко. Гидрофобный эффект держится 2 месяца, при условии что авто моется 2-3 раза в неделю. Я юзал runway, банки хватает минимум на 10 нанесений.
Юзал целый год Runway RW6093 мягкий воск. Очень офигенная штука за свои деньги. Гидрофоб просто чумной, как от жидкого стекла, прямо такие шарики малюсенькие ярко выраженной формы, но только до 2-3 дождей, а так в целом может и месяц, даже больше держаться, в виде лужец с размером в 1 рублевую монету.
Напишите свой отзыв о восках для авто RUNWAY