Застучал наконечник, на котором я проехал 6000км, ставили рувиль, фирма вроде неплохая, но желание ставить снова пропало.
Отзывы о рулевых наконечниках RUVILLE
40 голосов
Наконечники ruville качества у них нет.
Заменил рулевые наконечники и тяги, на старых лемфодер проехал совсем ничего 4000-5000 т.км, это четвертая замена, после оригинала ставил Ruville отходили в районе 40000, и в это раз решил поставить Ruville (917808,917809 наконечники, 917807 тяга рулевая) вот вам качество лемфодер.
Вышло хорошо так как ставил качественные запчасти: рычаги TRW JTC239, рулевые наконечники Ruville 915824, рулевые тяги Ruville 915823, амортизатор рулевой рейки поставил от MB E124 SWAG 10520003, пыльники на рейку по Lemforder. Всем доволен!
В 135000 км пробега я уже менял рулевые наконечники, сейчас 242000км, появились скрипы при повороте руля да и стуки на кочках, при снятии старых рулевых наконечников фирмы RUVILLE было понятно что им полная «хана».
В прошлый заезд в сервис мне говорили что пыльник рваный слева, но тут дело было не в пыльнике, я такого убитого состояния не видел))), поставил новые тоже RUVILLE.
Ruville наконечник отъездил уже 30 т км. Пару дней на развале был, сказали наконечники живые.
Я беру Ruville. Цена соответствует качеству, хотя это упаковщик и как попадет, но пока нормально. На 1 год хватает стабильно, по моим меркам 20000-25000.
Шаровые, наконечники и рулевые тяги брал „RUVILE“ прошел 35тыс.км. - пока все в ажуре.
Рулевые наконечники фирмы Ruville пришлось менять. Результат не впечатлил.
Насчет не оригинала: на предыдущую машину брал рулевые наконечники Ruville — норм!
Напишите свой отзыв о рулевых наконечниках RUVILLE
Что мы знаем о рулевых наконечниках RUVILLE
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия. Официальный сайт находится по адресу: https://webcat.schaeffler.com/web/schaeffler/ru/index.xhtml?reset=1.
В апреле 2022 на PartReview сложилось неоднозначное мнение о рулевых наконечниках RUVILLE.
Оценка PR - 72 из 100, базируется на основе 13 отзывов и 40 голосов. 9 отзывов имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 3 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.6 (из 5). Голоса распределились так: 29 - за, 11 - против.
В рейтинге лучших производителей рулевых наконечников запчасть занимает 16 позицию, уступая таким производителям как MASUMA и FEBI , но опережая рулевые наконечники DELPHI и Stellox.
Пользователи также составили мнение о качествах рулевых наконечников RUVILLE:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается неоднозначно. 3 балла из 5.
- Пыльник - качество резины и крепления пыльника - пока нет оценки
- Стук - склонность производить стук и другие подобные звуки - оценивается негативно. 2 балла из 5.
Рулевые наконечники RUVILLE в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили рулевые наконечники RUVILLE на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- RUVILLE на втором месте в авторейтинге рулевых наконечников для: Daewoo Nexia .
- RUVILLE на третьем месте в авторейтинге рулевых наконечников для: Toyota Camry .
Рулевые наконечники RUVILLE в сравнении
На PartReview доступны 24 сравнения рулевых наконечников RUVILLE c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи рулевые наконечники лучше: RUVILLE или MARSHALL, RUVILLE или MEYLE, RUVILLE или Stellox, RUVILLE или DELPHI, Optimal или RUVILLE .