Мне очень нравится. Передок колодки Sangsin, зад АвтоВаз + новые барабаны. Тормозит мягко и информативно.
Отзывы о тормозных колодках Sangsin
441 голос
Я бы посоветовал SANGSIN оптимальные по цена — качество, проверены в течении многих лет.
Выбор пал на Sangsin Brake (Hi-Q). Теперь не скрипит.
Поставил колодки Sangsin. К торможению претензий нет, судя по износу диска колодки чуть мягче Адвикса, пылят в меру, но после нескольких торможений начинают вонять.
Недавно менял тормозные диски и колодки передние. Все купил и поставил сангсин. До этого тоже стояли колодки сангсин прошли 40 тысяч и были еще в хорошем состоянии. Так что думаю что эта фирма нормальная. Да и цены нормальные.
Пришло время замены передних колодок. Последний раз ставил Sangsin Brake SP1196, прошли 40 тыс. км. Меня устраивают, поэтому заказал такие же. Пробег уже внушительный, поэтому поменял тормозные диски NK 203422.
Поменял колодки переднего тормоза оригинальные на SANSING. Оказались скрипучими.
Установленные вкруг Sangsin серии HP по итогу оставили меня с ещё большим количеством вопросов. Кончились через 17500 км пробега. В ноль. Да, эксплуатация по большей части по городу, да тормозили неплохо, но всего 17500…
Колодки SANGSIN, диски Febi, тормоза очень мощные стали и беззвучные, советую всем!
Колодки поменял на Сангсин не скрипят. Все норм, торможение отличное.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках SANGSIN