У них есть свойство подтекать, эти подтёки разъедает всё на своём пути так если что для сведения!
Отзывы об ароматизаторах SAPFIRE
50 голосов
Вот таким следом порадовал «качественный» ароматизатор в дефлектор Sapfire (SAT-2001). Ну не нравятся мне, изначально, цветные баночки, прилепленные к дефлекторам и мешающие их нормальному использованию, впрочем, как и прилепленные на торпедо авто.
Увидел потрясающий ароматизатор воздуха. На нем был изображен кремль, причем изображение объемное. Считаю, что подобный аксессуар отлично дополнит салон автомобиля.
Увидел интересные штуки на дефлектор. По размеру мизерные, практически не мешают потоку воздуха и не торчат как всякие там флакончики с пропеллерами, шарики и т.п. Выбрал оптимальный цвет и запах.
После покупки авто мне подарили вот такой ароматизатор: Я его открыл и сунул под сиденье. Катался катался а запаха почемуто нет.
Не так давно купил ароматизатор САПФИР. После установки через некоторое время почуствовал раздражение слизистой носа (аллергии никогда не на что не было). Потом поутрам кровь из носа. Случайно пролил содержимое на панель управления печкой-эффект раславилась пластмасса. ИМХО… БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ.
Напишите свой отзыв о ароматизаторах SAPFIRE