При покупке автомобиля лобовое было все в сколах (крупных и мелких). Мы ставили на Suzuki Escudo стекло SAT, было вроде бы и норм, но это было 10 лет назад.
Отзывы о лобовых стёклах SAT
101 голос
Лобовое было все побито, наконец дошли руки поменять стекло. Поставил простенькое вот это — артикул SPGFW02139LFWX. Встало нормально, датчик дождя работает корректно. SAT.
Я ставил SAT стекло раза три точно. Нормальное.
При покупке у авто было неправильное лобовое стекло(без места под датчики света и дождя), к тому же оно было треснуто и протекало в районе левой стойки… В итоге заменил на правильное))). Все исправно и радует глаз). Стекло фирмы SAT.
У меня лобовое стекло SAT стоит. Неплохое качество.
Выбор пал на китайское стекло марки SAT. Никаких бликов замечено не было, стеклом доволен полностью.
Относительно среднего качества, соответсвует свой цене. Через год сечется и образуются очень много маленьких сколов. Если камень побольше поймать то сразу бьется. Менял два раза хватает года на 3. В целом не плохо за свои деньги.
Поменял лобовое стекло, поставили SAT. Разводов, волн, линз по факту нет от слова СОВСЕМ. Разница от оригинала полоса сверху чуть поуже к середине и видно нити обогрева щеток, в остальном все
Стекло AGS. Т.е. поставив ags отличия не будет, что по нагрузке на глаза, что по шелкографии. Бюджетные варианты как sat, benson, k&k дают искажение. Глаза устают быстро и болят при дальних поездках.
Ставил себе стекло SAT, поймал 5 хороших сколов. Трещины не пошли. Со сколами откатал более полу года. Стекло средненькое, но пока с ним повезло.
Напишите свой отзыв о лобовых стёклах SAT