Стоит у меня решетка SAT. Вопросов к ней особо нет, стоит себе и ничего не просит (комплектация с камерой).
Отзывы о решетках радиатора SAT
55 голосов
Решетку целиком фирмы SAT, поставил целиком. Через 2 года светлая окантовка начала выгорать и желтеть.
Хром хренового качества. Установил такие в январе этого года и с учетом снега и реагентов он помутнел и покрылся пятнами, чистка помогла, но не до состояния нового.
Решетку радиатора поставил sat. Выглядит нормально, встала идеально.
Китайская решетка радиатора SAT дает знать о своем качестве, хром приходится чистить раз в пол года очистителем хрома.
После не большого дтп, востановил решетку своими силами, но падлы какие то ее разломали ночью во дворе утошив верхний молдинг (слишком хорошо видимо востановил решетку. На замену пришлось взять Sat.
Встала кстати без замечаний, все плотненько.
Прошло примерно 4 года с момента установки хромированной решетки. И вот она облезла и потеряла вид. Ставил я не оригинальную решетку. Артикул решетки прежний: STVWP6000G0, производитель SAT. На старой решетке хром сильно облез.
Родная решетка мне кажется совсем скучной и унылой, на рестайлинге 2014 модельного года решетка куда интереснее. Решил поставить SAT. Меняется легко, все сидит на клипсах.
Решетка радиатора от САТ на калолу имеет качество выше чем у оригинала не шучу (и стоила в 5 раз дешевле).
Купил решётку радиатора дорестаил китайской фирмы SAT. Такая решётка мне больше по душе. Весь крепёж одинаковый. Снял, поставил, ничего сложного.
Напишите свой отзыв о решетках радиатора SAT