На мой взгляд это лучший очиститель всего, что только можно, старую вьевшуюся в пластик грязь удаляет на раз, подходит для всего, а это всего лишь очиститель для обуви. Как бы каждый сам хвалит свое болото, но мне данная жижа прям понравилась.
Отзывы об очистителях Shell
13 голосов
Я использую шелл такую штуку нужно заливать на почти пустой бак то бишь лапочка за пищала приехали на азс залили ее в бак, и на 45-50 л всего бенза тогда эффект будет.
Очиститель обивки у меня двух производителей — Shell и BBF намного лучше удаляет пятна с вещей, чем любой другой пятновыводитель, который позиционируют конкретно для стирки вещей.
Спрей-пена для придания пластику матового блеска Shell. Хорошо собирает пылюку и в дальнейшем отталкивает ее. Могла бы пахнуть поприятнее.
Напишите свой отзыв о очистителях Shell
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о очистителях Shell
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Нидерланды. Официальный сайт находится по адресу: https://www.shell.com.ru/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о очистителях Shell. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на очистители Shell.
В данный момент есть 4 отзыва и 13 голосов. 3 отзыва имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.3 звезды (из 5). Голоса распределились так: 11 - за, 2 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах очистителей Shell:
- Расход средства - количество средства, которое нужно потратить, для достижения результата - пока нет оценки
- Работа двигателя - влияние на работу двигателя - пока нет оценки
Очистители Shell в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили очистители Shell на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- Shell на первом месте в авторейтинге очистителей для: Audi A6, Mitsubishi Pajero .
- Shell на втором месте в авторейтинге очистителей для: ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115 .