Все блоки, что покупал вышли из строя, либо работали с перебоями. В итоге купил SHO-me и забыл про это.
У меня в Honda стоят блоки розжига и лампы от Sho-me, уже 10 лет тьфу тьфу. Лампы конечно менял уже пару раз.
Любые блоки (sho me, il trade и т д), и любые лампы. Все работает без нареканий 5-7 лет(за этот срок разве что лампы раз поменять можно).
Поставил ксенон с лампами н1 4300к sho-me и блоки розжига sho-me, свет намного лучше светит ярко белым с желтым оттенком и не перед машиной ксенон все-таки мне кажется лучше чем диоды.
Блоки розжига SHO-ME Light Pro (Slim). С выключенным зажиганием запускались, с включенным зажиганием нет, моргали. Подключил по конденсатору 2200 мкф на питание 12в возле самого блока розжига. Пока полет нормальный.
Купил лампы neolux блоки розжига sho-me slim без обманок и свет стал отличным и я как слон доволен.
С sho-me лампы светят раза в полтора ярче, по ощущениям.
Вышел из строя блок розжига ксенона. Раньше стоял Sho-me 9v-16v, откатала 3 года без нареканий.
Всегда ставил что лампы, что блоки розжига Sho-me, блоки оставил те же, ибо работают, тьфу тьфу тьфу, а вот лампы решил взять Optima 3000k — насыщенный желтый свет и цвет также. Я, между прочим, остался очень доволен.
У меня в ближнем стоят лампы maxlux 5000k уже давно, а вот блоки марки SHO-ME, советую.
Напишите свой отзыв о блоках розжига SHO-ME